Дана угода про конфіденційність розроблено відповідно до вимог Закону України № 2297 від 01.06.2010р. «Про захист персональних даних» та інших нормативних актів українського законодавства, що регламентують правові відносини, пов'язані зі збором, обробкою, зберіганням персональних даних, а також правом громадян на невтручання в особисте життя та правом на самовираження.

Загальна частина

ТОВ «Колор Систем», піклуючись про розвиток взаємовідносин з клієнтами і користувачами нашого веб-порталу, розуміючи важливість забезпечення охорони Ваших персональних даних, з метою вирішення можливих протиріч і непорозумінь підготувало цю Угоду про конфіденційність (політику конфіденційності), далі за текстом - «Політика конфіденційності », і умови користування веб-порталом standox.com.ua, далі по тексту -« веб-портал ».

Будь ласка, уважно прочитайте дану сторінку, тому що інформація, викладена на ній є важливою для Вас як для користувача веб-порталу та всіх його сервісів.

Просимо Вас звернути увагу, що відповідно до умов Політики конфіденційності при Вашому відвідуванні ресурсів даного веб-порталу Ви підтверджуєте свою згоду з правилами та вимогами Політики конфіденційності і умовами користування веб-порталом. У разі Вашої незгоди з вимогами Політики конфіденційності і умовами користування веб-порталом Ви зобов'язані покинути даний веб-портал і утриматися від його відвідин в майбутньому.

Увага! Користувач не має права розміщувати інформацію, використовувати веб-портал, якщо він не згоден з Політикою конфіденційності або, якщо він не досяг встановленого законодавством віку, коли він має право укладати угоди, або обмежений в своїх правах згідно закону, або не є уповноваженою особою компанії, від імені якої розміщується інформація. Зберігання Ваших персональних даних буде проводитися ТОВ «Колор Систем», за адресою: м Київ, вул. Лугова 1А.

Дана Політика конфіденційності діє з «11» вересня 2018 року і буде оновлюватися в міру необхідності і / або в наслідок змін чинного законодавства.

Ограничения согласно Политики конфиденциальности

Согласно условий Политики конфиденциальности при пользовании веб-порталом Вы должны придерживаться следующих правил:

  • не используйте веб-портал ненадлежащим образом. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;
  • используйте веб-портал только в соответствии с нормами украинского законодательства;

Если Вы будете нарушать данную Политику конфиденциальности или если мы обоснованно заподозрим Вас в этом, мы можем приостановить или полностью закрыть Вам доступ к веб-порталу.

ООО «Колор Систем» может в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности и обновить ее. Вы имеете обязательства в отношении этих изменений и должны посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Политики конфиденциальности.


Ваши права как субъекта персональных данных

Обращаем внимание на то, что Ваши права как субъекта персональных данных предусмотрены статьей 8 Закона Украины №2297 от 01.06.2010г. «О защите персональных данных»: 

«Статья 8. Права субъекта персональных данных:

  1. Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.  
  2. Субъект персональных данных имеет право:  
    • знать о местонахождении базы персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения, и / или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
    • получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
    • на доступ к своим персональным данным; 
    • получать не позже как за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
    • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием против обработки своих персональных данных;
    • предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
    • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
    • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
    • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    • вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
    • отзывать согласие на обработку персональных данных;
    • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
  3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособной, осуществляет ее законный представитель.»


Цели сбора Ваших персональных данных

Одной из целей создания и функционирования нашего веб-портала является информирование Вас о том, кто мы такие и чем занимаемся. Мы собираем и используем следующие персональные данные для лучшего предоставления Вам необходимых услуг и информации:

  • фамилия, имя, отчество;
  • город Вашего проживания,
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки, почтовый индекс;
  • дата рождения;
  • перечень покупок товаров, когда-либо заказанных на сайте; история и детали;
  • фактический адрес Пользователя;
  • юридический адрес Пользователя (для юридических лиц);

Поэтому мы можем использовать Ваши персональные данные, для:

  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.;
  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми товарами и услугами, которые мы предоставляем Вам;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • оперативно реагировать на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками оказанных Вам услуг;
  • предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина;

Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, мы не станем раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем обязаны сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц.

Будьте уверены, что мы не будем использовать вашу информацию в любых целях, если вы сообщите, что не желаете, чтобы мы использовали вашу информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.


Безопасность ваших персональных данных

Мы ценим вашу персональную информацию, поэтому обеспечиваем достаточный уровень ее защиты. Поэтому мы реализовали технологии, направленные на защиту ваших конфиденциальных данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования, и будем соответствующим образом обновлять эти меры при появлении новых технологий.


Использование вашей персональной информации, предоставленной на других сайтах

На наших сайтах могут быть ссылки на другие сайты, либо вы можете перейти на наш сайт по ссылке с другого сайта. Как вы понимаете, мы не можем отвечать за политики конфиденциальности и практические методики на других сайтах.

Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего сайта.

Мы рекомендуем вам изучить политику каждого посещаемого сайта, чтобы лучше понять свои права и обязанности, особенно когда вы предоставляете на этих сайтах контент любого типа. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, свяжитесь с владельцем или оператором такого сайта.


Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

При работе портала нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования нашим порталом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.

Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещение портала, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу портала, содержащую веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить посещали ли Вы ранее эту страницу или видели ли Вы ранее определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют Ваш электронный адрес или любую другую личную информацию.

Использование этой информации помогает нам делать портал максимально удобным и полезным для Вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего портала.


Дополнительные информация и предостережения

ООО «Колор Систем» принимает меры, чтобы информация на данном портале была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

Даный веб-портал в целом, и отдельные его элементы такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации из портала может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного портала для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО «Колор Систем». Вы должны придерживаться всех авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный портал как на источник.

Мы не несем ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или любые убытки и расходы, которые понесены в результате заключения правовой сделки, информация об объекте которой была размещена на данном портале. Фактически, использование Вами портала происходит на Ваш собственный риск.

В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ООО «Колор Систем», ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или обслуживанию портала, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что Вы имели доступ к этому порталу, пользовались им или надеялись на него, даже если мы предупреждали Вас о возможности таких повреждений и потерь.

ООО «Колор Систем» в любом случае не будет причастно к ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этого веб-портала, или на любом другом взаимоувязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю программ или других данных в Вашей системе обработки информации, даже если мы были быстро проинформированы о возможности таких убытков.

ООО «Колор Систем» не несет ответственность за качество рекламируемых на портале товаров и услуг.

При работе с веб-порталом Вам не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам веб-портал, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов нашего веб-портала.

Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-порталом, а также с передачей и обработкой моих данных.

Я подтверждаю свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих мою дееспособность.

00